Recettes de salsifis soupe

Recette de soupe crémeuse aux salsifis, Scorsonères (Allemagne)

Recette de soupe crémeuse aux salsifis, Scorsonères (Allemagne)

Soupe crémeuse aux salsifis, scorsonères, crème, citron, muscade, noix F Delventhal. De la cuisine allemande on trouve une autre façon de cuisiner les salsifis en velouté, potage crémeux parfumé au citron, aux noix et à la muscade
Gratin de salsifis à la sauge et au lard fumé

Gratin de salsifis à la sauge et au lard fumé

Nous allons parler du salsifis. Il y a peu, pour leur faire plaisir, je leur ai proposé de sortir de leur classique « boîte de conserve poêlée » , et leur préparer des salsifis frais
Carbonades de boeuf au vin rouge et aux salsifis

Carbonades de boeuf au vin rouge et aux salsifis

Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y la viande de tous les côtés. Dans la même casserole, faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et faites rissoler les lardons jusqu'à ce qu'ils soient croquants. ajoutez les salsifis et poursuivez la cuisson 20 minutes à couvert. 600 g de salsifis en bocal. 2 cuillères à soupe de beurre. 1,5 cuillère à soupe de farine. 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
Vol au vent version belge

Vol au vent version belge

Un peu avant de servir, ajouter les salsifis, la crème et les jaunes d’œufs. 3 cuillères à soupe de salsifis en boîte

LA POULE AU BLANC DE MARIE-THÉRÈSE

Egouttez et rincez les salsifis. Servez la poule entourée de ses légumes et présentez les salsifis et les champignons à part
Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Gratin d’oeufs aux tomates et oignons

Article récents… tournedos Rossini purée pomme de terre salsifis aux noisettes. à soupe de concentré de tomates

Salsifis persillés à la crème

Peler puis nettoyer les salsifis à l’aide d’un économe. puis égoutter les salsifis. Pendant la cuisson des salsifis, mélanger dans une casserole le bouillon de volaille avec la crème fraîche et faire chauffer la préparation à feu doux en remuant

Mignons de porc aux salsifis

Pendant ce temps, éplucher les salsifis à l’aide d’un économe. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition et y ajouter les salsifis