Mets une feuille de salade au milieu, quelques feuilles de menthe, un nid de vermicelles, un scampi coupé en deux, puis quelques lamelles de poulet, ainsi que des germes de soja
Décortiquez les queues de scampis en leur laissant la dernière nageoire. Ajoutez le riz, le concombre, les scampis, les échalotes et les carottes râpées, mélangez, parsemez de graines de sésame, décorez de feuilles de menthe et servez, à température ambiante, avec les quartiers de citrons verts à part
Salez, poivrez, ajoutez le zeste et le jus de citron, mélangez et servez, avec la salade à part. Décortiquez les queues de scampis en leur laissant la dernière nageoire
Mélangez la salade, les pommes de terre, les scampis et l’ail émincé. Nettoyez les scampis. Faites bouillir une grande casserole d’eau avec le bouquet garni et faites-y pocher les scampis, 2 mn. scampis20. salade mélangée200 g
Dans une sauteuse, faites sauter le riz thaï cuit dans l'huile d'olive avec les scampis, le zeste râpé et le jus de citron non traité, les gousses d'ail hachée, les pincées de piment moulu, les 2 c à s de coriandre hachée, sel et poivre. scampis300 g. salade (de concombre à la menthe fraîche)1