Franchement, c’est super facile, et cela donne des petites bouchées à picorer à l’apéro ou très sympas pour agrémenter une salade et composer un repas végétarien
MACÉDOINE AUX POIVRONS ET LENTILLESCORAIL, une version de la macédoine qui intègre les lentillescorail pour le légume sec et des poivrons mi-cuits à la place des légumes verts
Pour les végétariens, pensez juste à mettre un aliment fait avec des céréales (pain, salade de blé en entrée, riz au lait, etc) dans votre repas pour l’assimilation des protéines
Lorsque les steaks sont cuits et le pain croustillant, former les burgers vegan en déposant une fine couche de sauce, puis la feuille de salade couverte d’une tranche de tomate et du steak de lentilles, ajouter un peu de sauce au yaourt, les lanières de courgettes et à nouveau une tranche de tomate et un peu de sauce
Par exemple, Yves Camdeborde a cuisiné avec quelques blogueuses une salade printanière au cabillaud, ce qui m'a permis d'apprendre que l'eau filtrée était géniale pour cuire les légumes et le poisson
L’idée n’est pas de mélanger tous les ingrédients comme dans une salade composée, mais de les disposer côte à côte pour obtenir un joli panaché de couleurs, de textures et de saveurs
Pour les végétariens, pensez juste à mettre un aliment fait avec des céréales (pain, salade de blé en entrée, riz au lait, etc) dans votre repas pour l’assimilation des protéines
Article récents… Salade d’aubergines. Un soir de frigo vide et me voilà à préparer un plat plus adapté aux températures hivernales qu’aux températures chaudes, mais tant pis…
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.