Coriandre et persil frais au goût. Mais je l’apprécie encore plus en vinaigrette, car il transforme une salade qui pourrait être ordinaire en quelque chose de vraiment délicieux et crémeux
elles seraient les légumineuses les plus riches en protéines, on les considère des trésors de minéraux grâce au fer, magnésium, potassium, cuivre, et j’en passe, qu’on y trouve
Avec le retour en force du printemps ces derniers jours, j'aime agrémenter mes assiettes de légumes et légumineuses cuites, avec la fraîcheur d'un fruit
saladede pourpier aux pois chiches - vegan, sans guten - (Turquie). pour une recette sans gluten, veillez à utiliser des ingrédients certifiés sans gluten (traces dans les épices, les légumineuses
Servez les burgers accompagnés de sauce aux échalotes et d'un bonne saladede roquette. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites revenir l'oignon rouge, l'ail, les graines decoriandre, les graines de cumin et les carottes pendant une dizaine de minutes
Même moi qui ne raffole pas deslégumineuses, j’adore cette salade, parce que non seulement c’est frais avec les herbes et les légumes, mais c’est aussi goûteux avec la vinaigrette à l’huile de sésame et au sirop d’érable
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes