J'avais commandé une salade qui m'a tellement plu qu'à peine de retour à la maison, je l'ai refaite. Sur un plat, disposer un peu de roquette, quelques rondellesd'auberginesrefroidies et des tomates confites tout autour
une saladetièdeaubergines et tofu épicé. Servez cette salade bien tiède, accompagnée de riz ou de nouilles asiatiques si vous souhaitez en faire un plat complet
Ayant récemment acheté un livre sur les spécialités grecques (« Les meilleures recettes de Grèce », Collection Fait Maison Hachette cuisine pour tout vous dire), j’y ai trouvé quelques idées qui m’ont fait de l’œil, dont une jolie « saladed’aubergines grillées »
Une chaleur caniculaire s’abattant sur la plupart de nos régions, je pense que l’idéed’unesalade bien fraîche d’auberginesdélicieusement parfumées à l’huile essentielle de basilic et aux graines de fenouil saura vous séduire
Ça tombe bien car cette salade se déguste bien fraîche. L'idéed'associerdesaubergines à une sauce au yaourt (que j'ai transformée en tzatziki) est excellente
imprimer saladed'aubergines a la féta Préparé par. J’aime beaucoup les aubergines, et j’aime manger ce légume différemment a chaque fois, d’ailleurs sur mon blog, ce n’est pas les recettes a base d’aubergine qui manquent, hihihihi
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Il faisait très chaud le jour où j'ai préparé cette salade. La cuisson au four, qui a ma préférence pour ce légume, permet d'obtenirdesaubergines légères et vite cuites
une saladed’aubergines grillées au millet et à la menthe. Je doisd’ailleurs reconnaître que c’est cette solution à laquelle j’ai recouru pour réaliser cette salade
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
J'ai dégoté cette petite recette dans laquelle les aubergines sont joliment rôties au four avec un mélange d'épices puis servies tièdes en salade avec une bonne mozzarella di buffala, des pignons grillés et du persil plat
servies froides en entrée avec une salade, descrudités ou en plat avec une viandefroide, du çaçik. Ce plat végétarien est composé d'aubergines farcis aux oignons frits, en sauce tomates, aux pignons de pin, le tout arrosé d'huiled'olive, cuit au four