que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation. Une salade parce que le printemps approche à grands pas, gourmande et généreuse de quoi régaler toute la famille
J'ai trouvé la recette de cette salade dans le livre De DR Jean-Miche COHEN, non non pas encore au régime mais juste des petits plats pour se faire plaisir sans trop de matières grasses
Un peu d'exotisme ce soir avec cette saladeaux saveurs mexicaines. Si on omet le poulet, on obtient une version végétarienne de cette salade, qui reste néanmoins complète car bien équilibrée avec l'association légumineuse-légumes
J'avais un reste de poulet et voici l'occasion de le passer dans cette excellente salade. Salade. La vinaigrette ranch qui l'accompagne est toute aussi bonne
Préchauffez le four th. Ouvrez les filets de poulet et posez les sur une feuille de papier cuisson. Ajoutez quelques brins de cerfeuil, les zestes, les graines de fenouil et l’huile au citron
Le soleil me donne le goût d'essayer tout plein de salades froides. Faire sauter le poulet quelques minutes dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit bien doré
Si c'est le cas ne manquez pas d'emporter cette salade originale et rafraichissante. L'année scolaire s'achève tout doucement et pour beaucoup le temps des vacances est proche
Ajoutez la garniture aupoulet et mélangez. Coupez les filets de poulet en aiguillettes. Faites cuire les aiguillettes de poulet dans une poêle huilée sur feu doux