Les plats sont tous conditionnés dans un bocal de verre appelé Boco, sur la base de recettes proposées par des grands Chefs dont on voit la photo sur les devantures des bistro et magasins Boco
Cuire le riz à l’eau selon les indications du sachet, l’égoutter, laisser refroidir. Avec ce beau temps, je vous propose une salade de riz façon niçoise
Epluchez les pommes de terre, coupez les en tranches ou en dés, puis disposez les dans un plat à four, arrosez d'huile, salez, poivrez, saupoudrez de romarin
Ajouter au moment de servir la sauce à la salade. Je n'ai eu de cesse depuis un dîner pris dans un excellent restaurant Arménien Lyonnais d'essayer de m'approprier cette délicieuse petite salade d'olives que j'avais dégusté
J’ai déjà eu l’occasion plusieurs fois dans ce blog de tisser les plus hautes louanges de ce génie de la cuisine, qui arrive à mélanger les saveurs d’une façon balancée, insolite, surprenante sans jamais risquer les excès
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Une salade dégustée chez une amie que j'ai un peu arrangée àmafaçon, à vous d'y ajouter d'autres ingrédients comme du maïs,des pommes Granny Smith, du céleri en branche par exemple
Tailler l'échalote finement, de façonà obtenir de belles rondelles bien fines. j'ai classé la recette en "entrées", mais très honnêtement, ça peut faire un plat à part entière