invite par respect des droits d'auteurs et de la propriété intellectuelle à lire. Une salade très gourmande, les framboises et les myrtilles se marient bien avec le melon et les deux fromages
En effet, pas question de se borner àla simple salade de crudités . Bonjour à tous,. Avec ce qui nous arrive dessus niveau températures, j’ai refais le tour de mes recettes « fraîcheur », afin de pouvoir proposer à mes gourmands des petites préparations savoureuses et adaptées
Voici une salade mexicaine pleine de saveur et de couleurs qui nous apportent du soleil dans nos assiettes malgré les intempéries de ces derniers jours qui ont tendance à me déprimer
Si vous n’avez pas trouvé votre bonheur dans ma petite récap de recettes "fraîcheur" que je vous ai donnée dernièrement (c’était ici si vous l'avez ratée), voici encore une petite salade bien rafraîchissante
Pour retrouver mes recettes n'hésitez pas à vous inscrire àla newsletter (sur votre gauche). Disposez autour lasalade verte puis garnir avec lafeta, les cranberries, les cerneaux de noix et le poulet
Une salade printanière qui m'a beaucoup plu. -Ecraser grossièrement lafeta. Laisser refroidir. Mélanger avec l'échalote, mettre sur les asperges en morceaux puis assaisonner avec la vinaigrette
Ajoutez la marinade et la moitié de lafeta émiettée. La marinade. Mélangez les avec le yaourt, l’ail émincé, le reste de lafeta et quelques feuilles de menthe ciselées
Ici, elle prend un petit air de salade grecque grâce àlafeta qui lui donne son caractère. à s. Lasalade de pâtes est le plat providentiel des chaudes journées d'été et est toujours bien appréciée
Avec le froid qui pointe son nez, j'ai eu envie d'une bonne petite saladeà base de légumineuses. J'adore l'association betterave-lentilles mais n'hésitez pas àremplacer ces dernières par des haricots blancs, rouges ou même des pois chiches