Le rouget est un poisson plein de goût et délicat. Mettre un petit peu d’huile dans le fond d’un plat allant au four, y disposer les filets de rouget, arroser encore d’un petit peu d’huile
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
J’étais parti chez mon poissonnier du vendredi afin de faire un maquereau au pain brûlé, mais malheureusement pas de maquereaux dispo, mais par contre de beaux petits Rougets barbets
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
Une délicieuse salade que je vous conseille de tester, pour une salade plus copieuse, ajoutez de petits poulpes sautés (chipirons) en même temps que les rougets et du fromage de brebis
Il s’agit d’un filet de rouget et d’une noix de Saint-Jacques sur une crème de poireaux au safran. A l’aide d’une pince à désarêter ou, à défaut, d’une pince à épiler, enlever les arêtes des filets de rougets
Pâtisserie et Gourmandises "L'école" 20 rue Rouget de L'Isle, 92700 Colombres Tél. On ne présente plus Stéphane Glacier, Meilleur ouvrier de France 2000 et champion du monde de pâtisserie en 2006
Ainsi, les filets de rougets cuits à la poêle se marient bien avec un rouge tendre et frais. Vente de vin en ligne
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Je vous en propose d’ailleurs un exemple ici, une assiette de rougets en salsa empruntée au blog Bikini & gourmandises, qui constitue une jolie assiette légère et savoureuse qui ravit tant les yeux que les papilles
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.