(**) On badigeonne la pâte feuilletée desdeuxcotes pour qu’elle ne se sépare pas du filet mignon, et pour qu’elle acquière une jolie couleur dorée pendant la cuisson
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Dans cette recette, on coupe le poulet du cotede la poitrine pour avoir une piece unique ( photo dans la méthodede réalisation) on fait cuire le poulet bien beurré dans un peu de bouillon de poulet fait maison depréférence au four, dans un plateau couvert d’une feuille en aluminium, et quand le poulet est bien cuit, on le fait gratiné avec une belle couche demotarde, chapelure et fromage… Alors la recette vous intéresse
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Il y a quelque temps il est arrivé un drame dans ma cuisine, un des pires trucs qui puissent arriver à une blogueuse ou à une mère de famille en cuisine
Quand un talentueux duo de chefs père-fils (Eric et Tristan Martin) se donne pour nouvelle mission d'ouvrir aux plus jeunes et aux petits budgets leur restaurant solidement établi à Lavaux-Sainte-Anne ('La Maison Lemonnier') ça donne 'La Table', une très belle réussite à prix démocratique
J’ai une drôle detendance. Temps de préparation. Non mais, faudrait surtout pas en manquer . j’accumule les aliments que j’aime, tout simplement parce que j’oublie de vérifier le contenude mon réfrigérateur avant de me rendre à l’épicerie
Comment se faire rencontrerdeux cultures à l’opposé l’une de l’autre. Par la cuisine bien sûr. Alors voici un peu du soleil de l’Afrique du nord combiné à une bonne dose de terroir français
Ils étaient dans l’attente que quelqu’un en ait suffisammentenvie pour les cuisiner sans sentimentde culpabilité pour avoir acheté des légumes promettant soleil, chaleur, parfums d’herbes, après midi de cigales chantantes et tout le gros lot de l’été au Sud mais qui en fait sont plutôt parmi les responsables, même si en tout petite partie, de ce qui se passe pour la planète
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
herbes deProvence. Voilà c'est prêt , à servir enentrée ou pour un petit dîner léger. Garnissez chacune de vos assiettes de mâche, posez dessus les tartines de pain de mie grillées au chèvre et versez dessus (ou à côté) un peu de coulis
Notez que cette liste sera enrichie les jours à venir, étant donné que j’ai encore quelques petites propositions de recettes festives qui sont programmées