Recettes de roti de biche

RÔTI DE BICHE

RÔTI DE BICHE

Je vous propose de faire un ou un RÔTI DEBICHE. Pour le réveillon du Nouvel An vous n'avez peut être pas d'idée de Menu
Rôti de biche, sauce chasseur

Rôti de biche, sauce chasseur

retirez le rotide la poele et déposez le dans un plat a four. Tartinez le demoutarde et parsemez de thym
Recette Rôti de biche vin rouge

Recette Rôti de biche vin rouge

Retirez le bouquet garni et dégustez avec le rôti debiche. Ajoutez le reste de beurre dans la sauce, la confiture de groseilles et mélangez bien
Recettes de fête #récap

Recettes de fête #récap

Rôti debiche, sauce chasseur - Sucette VioletteBonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année
Crème de gorgonzola, granité au champagne

Crème de gorgonzola, granité au champagne

Rôti debiche aux noix, basse température, purée d’oignon et sauce diable. J’aime terminer mes repas de fêtes par un beau plateau de fromage

Rôti de biche, garniture de saison

Epluchez et râpez les pommes de terre. Découpez la viande en fines tranches, salez, poivrez, disposez-la sur les assiettes, ajoutez les poires au vin, les paillassons de pommes de terre et les champignons et servez

Rôti de biche à l’orange

Coupez les oranges en rondelles. A la fin de la cuisson, retirez le rôti et enveloppez-le de papier alu

Filet d’agneau en croustillant et potée aux choux de Bruxelles Temps de préparation: 60 min Ingrédients pour 4 personnes:300 g de potiron 2 grosses pommes de terre 15 choux de Bruxelles 600 g de filet d’agneau 4 feuilles de pâte à brick 15 raisins secs 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge 80 g de sucre 4 c. à s. de Solo Liquide (margarine) poivre sel Préparation:Chutney de potiron Épluchez le potiron et coupez-le en petits dés. Faites-les cuire lentement 20 minutes avec le vinaigre, les raisins secs et le sucre jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Potée aux choux de Bruxelles Cuisez les pommes de terre et les choux de Bruxelles pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez, écrasez puis incorporez 2 cuillères à soupe de Solo. Assaisonnez à votre goût. Faites rôtir les 2 faces du fi let d’agneau à la Solo dans une poêle bien chaude pendant 5 minutes. Coupez le filet en quatre portions égales que vous disposerez chacune sur une feuille de brick. Assaisonnez et tartinez légèrement du chutney. Refermez en rouleaux et rôtissez chaque face à la Solo durant une minute. Dressez l’agneau bien rosé accompagné de potée. Conseil: Vous pouvez remplacer le filet d’agneau par du filet de biche, un vrai produit de saison au goût subtil et raffiné. Les feuilles de brick sont une sorte de pâte feuilletée croquante. Elles se trouvent au rayon frais de votre supermarché. Source: Solo Liste des thèmes

Chutney de potiron. jusqu’à l’obtention d’une marmelade. Potée aux choux de Bruxelles. minutes dans de l’eau bouillante salée