Recettes de riz scampis a l ail

Scampis (gambas) à la diable

Scampis (gambas) à la diable

Ce plat peut être servi en entrée ou en plat à condition d’augmenterlaquantité et de le servir avec du riz ou des pâtes
Riz à l'espagnole☺

Riz à l'espagnole☺

Je crois même que ce serait vchement meilleuravec des scampis. Poudrez avecles épices, mélangez, versez leriz et remuez
Riz aux crevettes, épinards et tomates WW

Riz aux crevettes, épinards et tomates WW

Sachant que lesscampis (ou crevettes) étaient prévus dans mes menus de cette semaine, j'aipréparé ce repasfacile que nous avonsbeaucoupaimé tous les deux

Scampis au curry et à l’ananas

Je lesai servis avec du rizbasmati. riz . Lesenlever de lapoêle et lesremplacerparle curry et l’ail et l’échalote finement hachés et lesfaireblondirlégèrement
paella poisson et fruits de mer

paella poisson et fruits de mer

Ajouterleriz et lefaire bien s’imprégner d’huile, ajouter ensuite lebouillondansla proportion suivante
Moqueca de camarão da bahia

Moqueca de camarão da bahia

ajoutezle piment, et lecoriandreaccompagnez de riz ou de farofa. NASI GORENG (rizsauté) -. )coupez les oignons, l'ail, les poivrons, lestomates

Risotto safrané poireaux et crevettes {au i-Cook'in}

Versez le vin blanc, l'eau, leriz, les cubes de bouillon, lesafran et assaisonnez. C'est pour cette raison que le frigo n'apas été ravitaillé cette semaine, et donc le choix des repas se base sur les restes et les stocks du congélateur
Scampis et lanières de boeuf au wok

Scampis et lanières de boeuf au wok

Entre temps, hachezlecoriandreIncorporezleslanières de viande, lesscampis, lesnouilles de riz et réchauffezle tout

Paella au poulet et chorizo

Une fois leriz presque cuit, ajoutezlesmoules et lesscampis. Salez, poivrez. Saupoudrez de safran et mélangez

Riz sauté aux scampis et citron

Dans une sauteuse, faitessauterlerizthaï cuit dansl'huiled'oliveaveclesscampis, le zeste râpé et le jus de citron non traité, les gousses d'ailhachée, les pincées de piment moulu, les 2 c à s de coriandrehachée, sel et poivre. Servez riz (thaï cuit)400 g. huiled'olive3 c à s. scampis300 g. citron non traité1. gousses d'ail (hachées)2. coriandre (hachée)2 c à s. salade (de concombre à la menthe fraîche)1

Nouilles de riz aux scampis

Versez le gingembre et l'ail. Décortiquez lesscampis, ôtez lefilament noir sur le dos et coupez-les en morceaux

Loempias aux asperges et scampis

Mélangez. Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide, séchez-lesdélicatement et coupez-les en tronçons