Recettes de rillettes aux deux saumons

Rillettes épicées aux deux saumons

Rillettes épicées aux deux saumons

- Ces rillettes se servent idéalement sur un pain grillé et peut s’accompagner de tranches de saumon fumé, ainsi que de quelques brins de ciboulette
Rillettes 100% saumon fumé

Rillettes 100% saumon fumé

rillettes épicées auxdeuxsaumons. Cependant, ce taux est très raisonnable. - Selon les recommandations du PNNS, il est recommandé de consommer au moins deux fois par semaines du poisson, dont une fois un poisson gras
RILLETTES EXPRESS DE SAUMON FUMÉ

RILLETTES EXPRESS DE SAUMON FUMÉ

Vous pouvez retrouver sur le blog une autre recette assez proche, les rillettesauxdeuxsaumons. Avec deux fromages frais proches de la péremption et une petite plaque de saumon fumé achetée sans but précis, je tenais mon idée
Recette de rillettes de thon aux poivrons

Recette de rillettes de thon aux poivrons

Pas besoin d’utiliser les deux couleurs de poivrons. Si vous allez avoir bientôt un dîner avec vos amis ou même si c’est improvisé, cette recette de rillettes de thon aux poivrons va bien tomber

Velouté aux fanes de radis

toasts de rillettesd’ormeaux. velouté, fanes de radis, cookexpert, velouté aux fanes de radis, végétarien, pommes de terre
Recette de rillettes de sardines

Recette de rillettes de sardines

Couper le citron en deux, presser une moitié et ajouter auxrillettes un peu de jus. Si comme moi, vous appartenez à ceux qui aiment faire des beaux apéros « maison », ne manquez pas ces rillettes de sardines pour vos invités
Recette de cake aux tomates séchées, feta et basilic

Recette de cake aux tomates séchées, feta et basilic

J’ai voulu faire une quiche aux épinards, feta et tomates séchées, mais en ouvrant le congélateur… Mince
Recette de sardines au four aux herbes de Provence

Recette de sardines au four aux herbes de Provence

des rillettes de sardines, très faciles à faire, idéales pour un apéro dînatoire, à tartiner sur des petits toasts de pain grillé à l’ail

Roulés apéritifs (jambon, fromage, saumon… au choix !)

Tapenade, guacamole, hoummous, pesto, rillettes de porc/volaille/poisson, pâté, crème aux herbes…Pour ajouter un peu de croquant, ajouter de la salade, des cornichons émincés, des éclats de noix ou de noisettes…Et évidemment si nécessaire, sel (attention aux viandes/poissons et fromages déjà salés