Recettes de retirer peau haddock

Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

Retirer la peau du poisson pendant que c'est tiède. Kedgeree (ou parfois kitcherie, kitchari, kidgeree, kedgaree, ou kitchiri) est un plat composé poisson cuit émietté (haddock fumé), de riz bouilli, persil, oeufs durs, poudre de curry, beurre ou la crème et parfois des raisins secs
TRIO DE POISSONS À LA CRÈME DE POIREAUX

TRIO DE POISSONS À LA CRÈME DE POIREAUX

Pendant ce temps, retirer si besoin la peau des filets de poisson. Et s'il y a deux poissons doux, le troisième a du caractère, je veux parler bien sûr du haddock

Risotto au haddock et aux oeufs pochés

Dès que le riz est cuit (mais qu’il est encore un peu ferme sous la dent) retirer la casserole du feu et y ajouter le restant du beurre et la moitié du persil plat finement ciselé

Potage au haddock (Portugal)

dès que les morceaux de pommes de terre et que les carottes sont tendres sous la pointe d’un couteau, retirer la casserole du feu