Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ici, j'ai mélangé de la pâte sucrée à la vanille, de la pâte feuilletée et de la pâte brisée, toutes trois faites au Thermomix
Déposez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Découpez la mozzarella en très fines tranches et répartissez les sur le fond de tarte
on étale la pâte et on la met sur une plaque recouverte de papier cuisson. et les tartes/quiches. bon ça devrait être prêt pour midi, y'aura plus qu'a faire la tarte
Des pommes vanillées et fondantes joliment disposées sur une savoureuse crème d’amandes et une pâte feuilletée croustillante, tout le monde a (malheureusement…) beaucoup aimé, je n’ai plus qu’à en refaire
Il faut avouer qu'il est difficile de résister à une pâte feuilletée fraîche et croustillante, recouverte de douce compote et de lamelles de pommes beurrées et caramélisées
Poser la pâte sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson et recouvrir d’une deuxième feuille de papier cuisson et d’une deuxième plaque
Poser la pâte sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson et recouvrir d’une deuxième feuille de papier cuisson et d’une deuxième plaque
On étale ensuite la pâte et on la pose sur un plaque recouverte de papier cuisson. Oui, ce soir c'était repas rapide, j'ai donc improvisé avec ce que j'avais, et comme il me restait un tout petit peu de pâte feuilletée rapide, je me suis dit
Etaler une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, donner un dernier tour de mixeur à votre frangipane, verser la au centre de la pâte feuilletée (ne trainer pas trop car votre pâte n'est ni trop épaisse ni trop liquide mais elle va s'étaler doucement et risque de déborder