Réaliser soit-même ses propres pâtes fraîches est simple, économique et permet de laisser libre court à votre imagination si vous choisissez de fabriquer des pâtes farcies comme des raviolis, mezzelunes (demies-lunes) ou autres tortellinis
avec raviolis au saumon en sauce rosée. J’ai donc décidé de partir sur un mélange tomates séchées, basilic, ail, oignons, piment et huile d’olive pour en rester auxfondamentaux et en oubliant tous les trucs « bizarres »
La salade auxcrevettes parfumées à la coriandre de Jackie du blog « Jackie cuisine ». Les petites bouchées apéritives aux graines de Christelle du blog « Entre rire et cuisine »
Les crevettesaux épices douces et lait de coco de Marie-Odile. La tarte fine aux pommes caramélisées chez Béatrice (Les petits plats de Béa) avec pour elle une petite pointe de gingembre
Article récents… Crevettes au lait de coco et ses tortis de lentilles corail. Pour les champignons, si vous n’en trouvez pas de frais, prenez ceux conditionnés en bocaux qui une fois rincés, s’utilisent comme des frais
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Quiche aux Gésiers de Poulet confits, Purée de carottes et Petits pois. Article récents… Cabillaud Saumon et Crevettes au Curry et Curcuma
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.