Recettes de ravioles champignons veau

Fricassée de poulet aux cèpes

Fricassée de poulet aux cèpes

La marraine du jeu de ce mois, Martine du blog Kilometre 0 , a choisi les champignons. 1- Soulef du blog Amour de cuisine avec des raviolis aux cèpes avec une crème aux champignons. 2- Samar du blog Mes Inspirations Culinaires avec une soupe forestière aux topinambours et champignons des bois. 4- Ponpon du blog La cuisine de ponpon avec une tarte aux poireaux et champignons des bois. 8- Delphine du blog Oh la gourmande avec une quiche sans pâte aux champignons et bacon. 9- Sylvie du blog la table de Clara avec des petits gratins champignons poireaux et pommes de terre. 11- Hélène du blog keskonmangemaman avec des galettes de champignons bruns. 12- Catalina du blog le blog de cata avec des farfalles fraîches à la crème, poulet et champignons. 15- Aurelie du blog J’ai toujours aimé le jaune moutarde avec des champignons sautés au rocamadour. 17- Marion du blog cuisine chez la marmotte avec des steaks de champignons. 18- Michèle du blog croquant fondant gourmand avec une crème de champignons. 19- Rosa du blog la cuisine de Rosa avec champignons de Paris piquants. 20- Patty du blog je cuisine donc je suis avec champignons Odessa. 21- Emeline du blog Vite fait, bien cuisiné avec une calzone aux girolles et autres champignons des bois. 22- Natly du blog cuisine voozenoo avec des cèpes à la crème et ravioles frits. 23- Coco du blog Cuisine en folie avec une tourte aux champignons de Paris, girolles et chanterelle. 25 Ilhem du blog les Délices de Kenza avec une blanquette de veau aux cèpes. 29 -Patricia du blog PATIPATI, cuisinons pour le plaisir avec un potimarron farci aux risotto champignons et lardons. 30- Sabrina du blog Sab'n'pepper avec un risotto d'orge perlé aux champignons. 34 -Justin du blog The garden-Of- Delights avec un risotto de potimarron et champignons de bois. 36- Christine du blog le blog culinaire Pause nature avec des galettes végétariennes au champignons bruns 2-3 p

Idées de cadeaux de Noël pour les passionnés de cuisine!

asperges vertes rôties à la fera fumée et émulsion d’une maltaise, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, oeufs de caille en coques d’oursin, fricassée de girolles et petits pois au vin jaune et crème d’oignons, gnocchi et sot-l’y-laisse confits au potimarron et champignons, noix de ris de veau croustillantes et asperges vertes et navets confits à la crème d’écrevisses, cocotte lutée de volaille de Bresse « Minéral » et son vrai gratin dauphinois, homard bleu confit dans un beurre de noisette risotto d’artichauts et jus de la presse au condrieu avec pince en barigoule et coudes en ravioles, cuisses de grenouille en habit vert à l’ail doux et artichauts rôtis et coulis de cresson acidulé, et une seule recette sucrée, le cigare croustillant fait de tabac de La Havane et mousseline au cognac Hennessy