Recettes de ragoût de porc à

Ragoût de veau et porc

Ragoût de veau et porc

Temps de préparation. Temps de cuisson. Tailler la viande en morceaux. La faire revenir dans l’huile d’olive bien chaude afin de la colorer sur toutes ses faces dans une sauteuse
Ragoût de Bœuf aux Carottes

Ragoût de Bœuf aux Carottes

J’aime beaucoup cuisiner un ragoût lorsque je reçois à la maison, parce que je peux préparer le tout d’avance et ça cuit pendant que je m’occupe des invités
Recette de ragoût de boeuf à la Guinness

Recette de ragoût de boeuf à la Guinness

et pour changer un peu, un mijoté deporc aux échalotes avec une sauce dans laquelle vous ne pouvez pas résister à la tentation de saucer

Le Kondrè de Porc (potée de plantains)

Le Kondrè est une potée de plantain, un plat qui nous vient de l’ouest du Cameroun. Elle demandedes épices spécifiques mais peut aussi se faire sans elles
Recette de saucisses au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Recette de saucisses au vin blanc et moutarde à l’ancienne

Essayez les cervelas à l’alsacienne, la saladeallemandede pommes de terre aux saucisses ou pourquoi pas, le ragoût irlandais de pommes de terre aux saucisses
Ragoût Napolitain

Ragoût Napolitain

) et de saucisses deporc. La sauce se déguste bien-entendu avec des pâtes en "primo piatto" (premier plat) , la viande en "secondo piatto" (second plat) avec un accompagnement (contorno) de légumes cuits comme par exemple des brocolis Napolitains sautés à l'ail
Recette de beignets feijoada bolinho de feijoada - sans gluten (Brésil)

Recette de beignets feijoada bolinho de feijoada - sans gluten (Brésil)

Mettez vous dans l'ambiance brésilienne avec ce ragoûtde style feijoada transformé en beignets. Les bolinhos de feijoada sont des beignets fourrés, préparés avec des haricots noirs, de la farine de manioc, du boeuf et du porc, que l'on déguste à Rio de Janeiro
Recette de Dublin Coddle ou marmite de Dublin. Cuisine irlandaise

Recette de Dublin Coddle ou marmite de Dublin. Cuisine irlandaise

Essayez la soupe de poisson irlandaise (fish chowder), le ragoûtde bœuf à la Guinness et, comme accompagnement, le champ, la purée de pommes de terre à l’irlandaise