Recettes de ragoût de poisson

Ragoût de poisson au fenouil

Hachez finement les feuilles de fenouil mises de côté et parsemez sur le ragoût avant de servir. Versez le fond depoisson, le vin et ¼ d'une cuillerée à café de sel dans le bac de cuisson non perforé
Recette de ragoût d’agneau irlandais (Irish stew)

Recette de ragoût d’agneau irlandais (Irish stew)

Essayez le Dublin Coddle, ou la marmite de Dublin, un autre ragoût typique du même pays avec des pommes de terre et des saucisses, ou sinon il faut goûter le fish chowder, une soupe depoisson délicieuse
Ragoût de pommes de terre à la seiche. Cuisine espagnole

Ragoût de pommes de terre à la seiche. Cuisine espagnole

J’adore ce genre de plats à base depoisson. Aujourd’hui, nous allons préparer un ragoûtde pommes de terre à la seiche
Recette de ragoût de seiche. Cuisine espagnole

Recette de ragoût de seiche. Cuisine espagnole

Bref, ce que nous allons faire c’est une sauce avec un fumet depoisson et des légumes. Aujourd’hui, nous allons cuisiner un ragoûtde seiche
Recette de ragoût de pommes de terre à la morue. Cuisine espagnole

Recette de ragoût de pommes de terre à la morue. Cuisine espagnole

Pour préparer ce ragoût, nous allons faire revenir de la morue dans un peu d’une bonne huile d’olive, puis dans cette huile qui a recueilli toute la saveur du poisson, nous allons faire revenir de l’oignon et de l’ail que l’on assaisonne avec du paprika
Macabo Ma sesse (ragout de macabo)

Macabo Ma sesse (ragout de macabo)

Préparez votre poisson fumé (enlevez la peau et les arrêtes) et trempez les dans de l’eau. Egouttez les crevettes et le poisson et rajoutez-les au macabo, puis mélangez bien
Recette de bananes plantain frites, kelewele (Ghana)

Recette de bananes plantain frites, kelewele (Ghana)

Les bananes plantain frites, épicées, sont généralement servies avec un ragoût (légumes, viande, poisson), du riz, des cacahuètes ou sont dégustées en guise dedessert

Rôti de veau sauce Ndo’o (odika)

il faut le râper pour obtenir une poudre utilisée comme condiment dans la préparation deragoûtdepoisson ou deviande
Recette de champ (la purée irlandaise)

Recette de champ (la purée irlandaise)

Qui peut résister à un bon ragoûtde bœuf à la Guinness. Comme la purée, le champ sert à accompagner presque tous types deviande, volaille et poisson, d’un faux filet, passant par un blanc de poulet, jusqu’au bon pavé de saumon grillé, par exemple
Recette de Dublin Coddle ou marmite de Dublin. Cuisine irlandaise

Recette de Dublin Coddle ou marmite de Dublin. Cuisine irlandaise

Essayez la soupe depoisson irlandaise (fish chowder), le ragoûtde bœuf à la Guinness et, comme accompagnement, le champ, la purée de pommes de terre à l’irlandaise
Recette de morue aux oignons à la façon des îles Canaries

Recette de morue aux oignons à la façon des îles Canaries

Essayez le riz à la morue, le ragoûtde pois chiches à la morue et aux épinards ou morue à la sauce tomate aux poivrons rôtis