Recettes de raïta de concombre

Recette de raïta aux poivrons, saveurs cumin et coriandre fraîche (Inde)

Recette de raïta aux poivrons, saveurs cumin et coriandre fraîche (Inde)

ajoutez du concombre épluché, coupé en dés, de l'oignon rouge, épluché coupé finement. Subtile, frais, au yaourt, poivrons de saison, parfumée au cumin et à la coriandre fraîche, cette raita est idéal pour les repas d'été, accompagner les barbecues, les planchas, les pique-niques
GALETTES DE DINDE, SAUCE RAITA

GALETTES DE DINDE, SAUCE RAITA

couper les concombres en deux dans le sens de la longueur et retirer les pépins avec une cuillère. Je vous propose aujourd'hui une autre recette vous permettant de passer vos restes dedinde
Simple comme les boulettes à l'indienne de Kiki

Simple comme les boulettes à l'indienne de Kiki

Kiki sert aussi du raïta au concombre (sauce indienne à base de yaourt, concombre et menthe) mais vous pouvez aussi proposer un chutney de mangue qui adouciront le feu du piment

L’Estanco du Marché Lyon

Riz complet bio, choux rouges, aubergines et champignons rôtis, tofu fumé, saladesde jeunes pousses, carottes et concombres à la sauce tamari, huile de sésame grillée, agave et vinaigre de riz
Ailes de poulet Tandoori et Raïta au concombre et tomates

Ailes de poulet Tandoori et Raïta au concombre et tomates

Pour le Raïta, mélangez tous les ingrédients dans un bol, arrosez de yaourt, servez très frais accompagné d'une saladede riz assaisonné d'un filet d'huile d'olive à la menthe et d'un peu de vinaigre à la pulpe d'agrumes
Raita de concombre

Raita de concombre

Le Raïtadeconcombre accompagnera tous vos plats indiens et vos curry. Ajoutez les dés deconcombre et mélangez le tout

Raïta de légumes

Râper puis égoutter le concombre (sans le peler). Monder, épépiner puis détailler la chair des tomates en petits dés