Un peu de ceci un peu de cela et voila un rôti bien parfumé. -1 beau rôti de porc. 3) Inciser le rôti de porc et le farcir avec la préparation aux herbes. 4) Mettre le rôti dans un plat avec le reste d'oignon haché et le bouillon. 5) Couper le rôti en tranches et servir bien chaud avec des pommes de terre petées 4 p
Un petit avant goût des fêtes avec cette recette de chapon rôti. Ils étaient en promo chez mon partenaire Auchan Cergy, des petits chapons label rouge et fermiers alors j'ai eu envie de faire plaisir à ma tribu et de tester une recette de farce que j'avais en tête
Le rôti de porc est un plat assez traditionnel au Québec, tout un chacun en mange sûrement depuis l’enfance et celui de notre mère était à coup sûr le meilleur
Il y a quelques semaines, j’ai été invitée par La Belle Chaurienne, spécialiste du cassoulet de Castelnaudary, a découvrir et tester un de leurs nouveaux produits, une aide culinaire à base d’émietté de canard
Évidemment que les crevettes géantes ne sont pas données, mais comme j’aime souvent le souligner, un repas même réalisé avec ce crustacé de luxe vous coûtera presque le prix d’une poitrine livrée par votre rôtisserie
Avec sa saveur légèrement sucrée, son petit goût de noisette, et quelques épices, il se marie extrêmement bien avec des volailles rôties, ou farcies ou carrément les pièces de viande rouge