1 rôtideporc (environ 600g). 2 échalotes émincées. 1 gousse d'ail coupée en deux. 1 c à s demoutarde. 1 petit verre de porto. 1 feuille de laurier. 1 brin de thym. Difficulté * 2 échalotes émincées. 1 gousse d'ail coupée en deux. 1 petit verre de porto. 1 feuille de laurier
~ Tomate - Cerise ~ Site pour Gourmands... recettes, artisans, livres, dossiers,...
J'avais envie d'une cuisson plus saine pour faire cuire mon roti deporc, j'ai donc choisi le Varoma et je ne suis pas déçue, la viande reste moelleuse et tendre
Le tout est recouvert de la même sauce (ou d’une sauce Mornay) et réchauffé au four. rôtide veau, rôtideporc, rôti Orloff, vin blanc, pommes de terre, bacon, comté, gruyère, ail,échalotes, veau Orloff
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Rôtideporc cuit dans un bouillon et saucemoutarde. C'est un rôtideporc cuit au bouillon, avec une purée de pommes de terre et des carottes blanches et tout a été acheté par La ruche qui dit oui ou le Biocabas
Article récents… Effiloché deporc. Pour la sauce. Eplucher et hacher les échalotes et les champignons. Je vous propose aujourd’hui LA recette qui trône fièrement sur notre table de Noël depuisdes années
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Légumes d’automne rôtis à la vanille. Compte tenu de la saveur du jus de cuisson, je ne peux que vous recommander d’accompagner ces côtes deporcde pâtes ou, encore mieux, d’une belle purée maison
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.