Remettre le rôtide palette dans la casserole. Servir la palette deboeuf avec sa sauce. La sauce était trop liquide à mon goût, j'ai épaissi un peu avec de la fécule de maïs et un peu d'eau lors du service
J. '. a. i. m. e. b. u. c. o. p. l. f. r. s. é. q. j. t. n. d. C. ,. ç. -. x. è. g. û. E. h. î. L. à. v. ï. À. ). P. 4. I. 3. 1. ô. 2. (. k. ¼. 6. 0. D. 5. y. °. F. R. ê. A. S. *. T. V. H. r p
Filet de porc braisé sauce au poivre rose Un délicieux plat de la cuisine de Madagascar. La cuisson du filet mignon peut s’effectuer au four, bardé de tranches de lard par exemple, ou bien à la poêle
Produit dans la région d'Alentejo, au Portugal, ce vin sec, moyennement corsé et boisé relève les viandes rouges, le rôtide bœuf et les viandes grillées avec ses arômes de baies, de cassis et de confiture