Faites cuire la quiche comme indiqué. Pour la pâte, travaillez la farine, le beurre, l'oeuf et une petite pincée de sel à l'aide de votre batteur équipé des crochets pétrisseurs
Délicieuse et copieuse. je vous la recommande vivementINGREDIENTS pour 6 personnesPour les ww. 8pp/ part1 pate brisée800gr courgette épluchée, épépinée200 gr jambon200 gr crème épaisse 15%50 gr lat 1/2 écrémé3 oeufs1 oignon50gr jambon allégésel, poivre1cs huile d'olive1/ Chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon pelé et émincéPendant ce temps laver et essuyer les courgettes, retirer les extrémités, la peler (moi je l'ai également vidée mais ce n'est pas obligé)Ajoutez les à l'oignon, salez, poivrez
moule tablette, flexipan, legumes, quiche, soir 150 g. une petite recette pour un soir très simple a faire et rapide et si vous avez le moule tablette cela donne des jolis carrés
une quiche qui change. quiche, mascarpone, poulet, pesto, oeuf, citron 1 pâte brisée. Bonjour. une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE D'AOUT 2013
Cela rappelle vraiment la quiche et c'est vrai que ça dépanne vraiment. J'avais vu cette recette un peu partout sur la blogosphère anglophone, mais c'est sur le blog "La Cuisine de Nelly" que je me suis enfin décidé à réaliser la recette
Cette quiche est très très bonne. Foncer un plat à quiche de 25cm (10 po) de diamètre. Enfourner pour environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la quiche soit dorée