Tarte auxasperges vertes ,au parmesan et aux champignons de Paris. Enlever le bout terreux des champignons de Paris puis emincer les chapeaux et les pieds
C’est la où j’ai trouvé cette idée de mettre des légumes pour donner du moelleux, à la place des œufs et c’est une idée superbe que je vais sans doute approfondir et varier, de tout en plus que les temps se préparent pour la richesse des légumes printaniers…la où j’ai mis des poireaux en cette quiche je n’ai pas du mal à imaginer des asperges, des fèves, où aussi des épinards surmontés de poivrons etc
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
En effet, ce n’est pas la première fois que je trouve une recette de quicheauxasperges, mais cette fois, j’ai aimé l’idée de réserver les pointes pour les servir au-dessus de la tarte
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Quiche sans pâte aux légumes de printemps (Thermomix). Croque-quiches au saumon fumé (Thermomix). Clafoutis d’asperges vertes aux crevettes (Thermomix)
Coupez les asperges en deux dans l'épaisseur. asperges vertes1 botte. Préchauffez le four à 200 °C. Etalez la pâte et garnissez-en 1 moule à tarte recouvert de papier de cuisson