Recettes de quiche avec une pate levee

La langue de canard... j'ai testé!

La langue de canard... j'ai testé!

« Quiche lorraine. Il était une fois. une génoise pas commes les autres. La langue de canard. j'ai testé. Publié le
INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

Quiche sans pâte aux légumes de printemps (Thermomix). L'index sucré n'est pas à jour non plus, mais tout devrait être au point pour la fin de l'année, avec en principe une mise à jour régulière chaque fin de mois

MISE À JOUR DE L'INDEX SALÉ, FIN DÉCEMBRE 2016

Quiche. que la recette est expliquée avec l’utilisation du Thermomix, mais la plupart. Juste avant que l'année ne se termine, une petite mise à jour des recettes, au Thermomix ou sans, s'impose

Quiche Ardennaise Ingrédients: 2 tranches de jambon d'Ardenne, 200 g de petites pommes de terre coupées en rondelles, 2 oeufs, 1/4 de Maroilles ou un fromage de Rocroi, poivre. Préparation: Dans une tourtière garnie de pâte levée répartir du jambon d'Ardenne coupé en lamelles et grossièrement passé à la poêle. Enrober les pommes de terre des oeufs battus et disposer sur la quiche. Parsemer de lamelles de fromages. Cuire à four chaud 20 minutes. Ingrédients: de la pâte levée : 200 g de farine, 1 oeuf, 1 tasse de lait tiède sucré (si on veut faire une tarte plutôt sucrée avec des fruits) ou salée dans cette recette-ci. Mettre aussi une petite noix de levure, 50 g de beurre fondu. Préparation: de la pâte levée : Mettre dans une terrine la farine en fontaine, ajouter l'oeuf, la levure délayée dans le lait tiède et le beurre fondu. Mélanger à la spatule en bois. Travailler longuement, pétrir 5 minutes puis battre à même la planche farinée; disposer la boule de pâte élastique, farinée dans une terrine recouverte d'un torchon et posée près d'une source de chaleur. Étaler dans la tourtière graissée, laisser lever une heure encore, garnir et enfourner à four très chaud durant 10 minutes. Variante Ingrédient(s): Pâte fond de tarte: 150 gr de farine, 125 gr de beurre fondu, 1dl d'eau, une pincée de sel.

Enrober les pommes de terre des oeufs battus et disposer sur la quiche. Dans une tourtière garnie de pâte levée répartir du jambon d'Ardenne