En hiver, n’hésitez pas à utiliser des légumes surgelés, mais c’est au printemps lorsqu’ils sont de saison que vous obtiendrez le meilleur résultat avecdes légumes frais
Avec un rouleau à pâtisserie étalez les pâtons, énergiquemet et finement sur du papier sulfurisé ou sur plan de travail bien fariné, jusqu'à ce que vous voyez vos doigt à travers les feuilles de lasagne ou quand vous soufflez dessous elles doivent fairedes «vagues»
(Mari) » Est ce que tu peut me fairedeslasagnesavec un goût moussaka. Je prépare une moussaka classiqueavecdes rondelles d’aubergines grillée et j’incorpore des feuilles de lasagne dedans
Et là, je n’ai plus rien à dire à part « Régalez-vous autant que moi ». Pour les faire aussi apprécier à mes enfants, j’use et j’abuse des tartes salées, des crêpes galettes… alors pourquoi pas deslasagnes
J'ai utilisé des feuilles de lasagnes fraîches, qu'on trouve en barquette au rayon frais. Le mélange de champignons a du goût et ces lasagnes gagnent à être préparées la veille afin que les saveurs puissent se développer pleinement
La très bonne idée de Valérie était d’utiliser du pesto dans ses lasagnes et comme j’en suis tombée amoureuse depuis que j’ai réalisé mon pesto de basilic aux amandes, mon inspiration était toute trouvée
Quefaireavecdes pâtes fraîches. Je dis ça parce que j’ai eu l’occasion de faire les pâtes avec cette machine qui datait d’une quinzaine d’années et j’ai été surpris par sa robustesse
Roh, je sais bien ça fait longtemps que je n’ai pas posté d’articles…mais je compte me faire pardonner avec cette petite collation simple, naturellement sucrée et délicieuse
Bien sûr, on peut manger de tout à Rome, il existe des restaurants asiatiques (moins qu'en France, les restos de sushis ne courent pas les rues), des fast-food (assez peu nombreux), des lieux pour bruncher etc
Mon idée de départ était de fairedeslasagnes au potimarron et aux pleurotes, mais en voyant les spätzle au rayon frais du supermarché, j'ai tout de suite entrevu le résultat que pourrais obtenir, sans compter le gain de temps car du coup il n'y a pas de montage, contrairement aux lasagnes