Recettes de que faire avec des lasagne

Lasagne au poulet à la César

Lasagne au poulet à la César

Ajouter le lait peu à peu en fouettant, jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et crémeux. Pour la lasagne
Lasagne aux poivrons et mozzarelle (pâtes faits maison)

Lasagne aux poivrons et mozzarelle (pâtes faits maison)

Continuer à fairedes couches jusqu’à épuisement des ingrédients, finir avec une couche de sauce tomate, quelques tranches de mozza et parsemer abondamment de parmesan
Lasagne végétarienne au pesto

Lasagne végétarienne au pesto

Une équipe qui se charge pour vous de dénicher les nouveautés, les dernières tendances, des produits inédits ou bien desclassiques revisités
Lasagne aux aubergines

Lasagne aux aubergines

Donc cette semaine, c'est chez Angélique du blog Tout pour le Ventre que je suis aller faire un tour
lasagne a la bolognaise

lasagne a la bolognaise

Répétez l'opération, jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par la béchamel. Etapes de réalisation Beurrez un plat et déposez-y une couche de béchamel, Déposez les lasagnes puis une couche de béchamel puis une sauce de bolognaise
Lasagne aux poireaux et jambon

Lasagne aux poireaux et jambon

J’ai toujours du mal à croire que je ne mangeais quasiment jamais de poireaux il y a quelques années
LASAGNE EPINARD CHEVRE LARDONS

LASAGNE EPINARD CHEVRE LARDONS

a faireavec du camembert, reblochon, st nectaire,cheddar. cuire les épinards et faire la béchamel , puis émiettez le chèvre dans la béchamel
Lasagne à la ratatouille

Lasagne à la ratatouille

Étendre une autre tasse de ratatouille et faire suivre du mélange de ricotta que l’on doit bien répartir à la grandeur du moule en tentant de l’égaliser
Lasagne canadienne

Lasagne canadienne

J'ai également une version que j'aime beaucoup réalisée pour faire manger des épinards aux plus réfractaires juste ici
Lasagne à la Bolognaise

Lasagne à la Bolognaise

Pour cela bien recouvrir chaqueplaque de pâte avec du "ragù" et de la béchamel jusque dans les coins pour que la pâte soit vraiment bien recouverte

Lasagne aux crevettes et courgettes

Faire sauter à feu vif quelques minutes les courgettes dans une poêle avec deux cuillères d’huile d’olive et l’autre gousse d’ail coupée à moitié