En hiver, n’hésitez pas à utiliser des légumes surgelés, mais c’est au printemps lorsqu’ils sont de saison que vous obtiendrez le meilleur résultat avecdes légumes frais
Finalement le plus long c'est defaire les crêpes. Vous pouvez faire comme moi votre pâte à crêpes au robot, pour une pâte sans grumeaux mon robot pâtissier Magimix est mon meilleur allié
avecquelques raccourcis, avec un petit plus puisqu’il peut se préparer à l’avance. que satisfaisant, ce n’est pas des pâtes, c’est vrai, la texture est plus
La très bonne idée de Valérie était d’utiliser du pesto dans ses lasagnes et comme j’en suis tombée amoureuse depuisque j’ai réalisé mon pesto de basilic aux amandes, mon inspiration était toute trouvée
Mixer les filets de poulets et les mélanger hors du feu avec la purée de tomates. Beurrer très légèrement avec un essuie-tout un moule carré allant au four
Oui, bien riche, mais que les enfants ont manger sans faire la moindre réclamation. J’espère que ce gratin a base de pommes de terre et chou fleur va bien vous plaire, je dois juste mentionner que c’est un plat bien riche, car il y a de la sauce béchamel, il y a des oeufs, il y a du formage, et il y a l’huile de friture…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Une fois tendres, ajouter les poivrons laisser cuire quelques minutes. Dans une autre poêle mettre à chauffer le reste de margarine et y faire revenir les oignons
Tu ne sais pas quoi en faire. Fais des couches de sauce, lasagnes et la sauce de ricotta. Pas de problèmes, essaie ces lasagnes au roquefortque j'ai trouvé dans un livre de recettes deroquefort
Pour terminer cette semaine je vous propose un plat que tout le monde aime, un plat delasagnes bolognaises, un plat léger WW que j’ai pioché chez Chrissy
Équeutez les épinards et lavez-les. Bien sûr vous pouvez faire cette recette avecdes épinards surgelés mais privilégiez les frais c'est nettement meilleur