J'ai la chance d'avoir comme partenaire la marque Le Parfait qu'on ne présente plus, j'ai donc utilisé un grand bocal qui permet de faire un kilo de citronsconfits
Ca faisait des mois que je me tâtais à investir dans un tajine… Après avoir consulté toutes les options sur internet, je m’étais arrêtée sur un modèle en fonte que j’ai bien vite mis en stand-by à cause de son prix très élevé
quelquescitronsconfits. , Quelques recettes juste pour vous. 1 petit bouquet de coriandre fraîche. 1 petit bouquet de persil. Les faire revenir environ 10 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Incisez légèrement la peau de la dorade à l'aide d'un couteau en 3 endroits sur le dessus. Dans un grand plat, disposez au centre quelques rondelles de citronsconfits (environ 8), disposez autour les tomates avec les oignons et installez le poisson par dessus. Recouvrez le poisson avec le reste de rondelles de citrons (environ 8 aussi) et arrosez avec la préparation huile, paprika. 1 petit bouquet de coriandre. 1 petit bouquet de persil
Il était temps aussi de tester les citronsconfitsque j’avais préparé il y a plus d’un mois. Eplucher et émincer finement l’oignon, idem avec l’ail - les faire fondre dans de l’huile d’olive
Vous pouvez acheter descitronsconfits dans les épiceries marocaines par exemple, mais c'est si simple à faire soi-même, que ça vaut vraiment la peine d'en préparer un bocal pour en profiter ensuite tout l'hiver (la recette par exemple chez ma copine Nadia)
Et pour conclure ce tout petit chapitre “santé”, saviez-vous que la conjonctivite et autres affections oculaires sont vaincues avec un bain d’yeux réalisé à partir de fenouil
Posez dessus un papier sulfurisé ou un film étirable (attention que ce soit bien froid pour ne pas faire fondre le film) pour ma part j'ai tout simplement mis une assiette sur le saladier qui permet de bien laisser les cerises dans le sirop
mettre le beurre d'escargot dans un film alimentaire et roulez le pour en faire un boudin en serrant bien faire deux noeuds de chaque côté du boudin, mettre au frais
Au terme de la cuisson, mixer finement la purée avec un mixeur. Pour 6 en 30m source l'atelier des chefs. Dans une grande casserole, mélanger 2 litres d'eau avec la farine et le jus de citron, puis faire bouillir. Dans une cocotte chaude, cuire les échalotes à feu doux avec le beurre pendant 10 min. Servi avec du poisson 6 artichauts camus
Coupez l'extrémité de quelques biscuits, imbibez les côté plat très légèrement dans le sirop et placez-les face bombée vers l'extérieur Pour faire tenir les biscuits, tapissez le fond du moule avecdes biscuits imbibés côté bombé vers l'intérieur
Aujourd’hui, je vous propose donc avec plaisir cette version du « cake au citron façon pâtissier » , pour que vous pussiez vous faire plaisir lors de vos goûters gourmands