Recettes de que faire avec de la mortadelle

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

TOASTS À LA CRÈME DEROQUETTE ET PARMESAN - la cuisine delaurenceel. Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces toasts
cake aux pommes et la mortadelle

cake aux pommes et la mortadelle

voici un cake sucré salé, idéal avec une salade. Ajouter les oeufs battus en omelette avec le yaourt et le lait
Banh cuon, raviolis vietnamien

Banh cuon, raviolis vietnamien

-) À l'époque je n'étais pas encore certaine de ce que je voulaisfaireavec mon blog. Donc un bon paquetde préparation rapide pour ravioli vietnamien c'était parfait
Parmigiana d'aubergines préparée en 15mn au micro ondes

Parmigiana d'aubergines préparée en 15mn au micro ondes

Fairequelques trous avec une fourchette. Je ne me sers pratiquement pas de mon four micro-ondes si ce n'est pour faire fondre du beurre ou du chocolatlorsque je fais dela pâtisserie autant dire très peu souvent
recette de la quiche lorraine

recette de la quiche lorraine

Telle est mon histoire avecla recette dela quiche lorraine, que je réalise souvent, mais avecdelamortadelle pour ma part, et que je n’ai jamais poster sur mon blog…Voila qu’une de mes lectrice me demandela recette, et par hasard Lunetoiles m’envoie les photo et la recette de sa quiche lorraine que je partage avec vous aujourd’hui
Espuma de saucisson de jambon

Espuma de saucisson de jambon

Mixez le saucisson de jambon avecla crème liquide, faites chauffer quelques minutes puis laissez infuser hors du feu
Millefeuille de tomates à la mozzarella

Millefeuille de tomates à la mozzarella

Une version desclassiques tomates-mozza haute en couleur pour une entrée très appétissante. Et pour que celui-ci soit maximum, je ne peux que vous conseiller de choisir des tomates colorées, des jaunes, des rouges, des vertes, des tigrées, etc… afin que visuellement, ce soit top et de profiter du choix qui nous est offert sur les étals

Risotto aux aubergines et à la mortadelle

Sur la photo le riz manquede crémeux car je j’ai pas pu le remuer pendant la cuisson (bébés à s’occuper en parallèle)