Recettes de purée d ail

Purée à l’ail confit

Purée à l’ail confit

Remettre la puréedans la cocotte. – L’ail, bien qu’appartenant à la famille des alliacées tout comme l’oignon ou l’échalote, se rapproche plutôt des légumes du point de vue nutritionnel
Purée de panais

Purée de panais

Saler, poivrer *et ajouter l’aildes ours. Tout simplement parce que nous y avons dégusté un super repas dudébut à la fin et que j’ai eu l’occasion d’y goûter une puréede panais, un légume que je connaissais que de nom jusque-là
purée de pomme de terre

purée de pomme de terre

Mettez-les dans une marmite avec l’eau froide, le sel, le poivre noir, la feuille de laurier, et la gousse d’ail
Purée de potiron

Purée de potiron

purée à l’ail confit. A l’aided’un écumoire, récupérer les légumes et les passer au presse purée pour obtenir une texture lisse
Pesto d’ail des ours

Pesto d’ail des ours

Mixer afin de bien réduire en purée. Connaissez-vous l’aildes ours. Il se récolte au printemps à partir du mois de mars