Servez avec du riz blanc ou une puréede patate douce par exemple pour rester dans un esprit cubain. Laveille ou au moins une heure avant delancerla cuisson, faites mariner le poulet avec le jus de citron et d'orange, les gousses pressées dela tête d'ail, le sel et le poivre (je le fais dans un sac decongélation au frigo si c'est pour la nuit, à température ambiante si c'est pour une heure seulement)
Le matin ou laveille, mettre à mariner le poulet. Une recette de Smartmat qui a été bien appréciée … malheureusement pas de photos sinon celle dela recette
Conseils et astucesPour accompagner ces pavés de saumon au whisky, thym et ail, on peut servir une salade ou des légumes cuits àla vapeur ou sautés àla poêle ainsi que du riz blanc, un riz pilaf ou delapuréede pommes de terre ou même un champ (lapuréeirlandaiseà l’oignon nouveau)
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Préparez la sauce, en émincez l'échalote, et réduisezl'ail en purée, puis faire revenir le tout dans une grande poêle avec l'huile d'olive sur feu moyen
Ecrasez les gousses d’ail en une petite purée et mélangez-la avec les pommes de terre. Ajoutez aussi la moitié des gousses d’ail, et le bouquet de thym
Servir et déguster ce lapin aux poivrons avec une puréede pommes de terre ou des pâtes ou des pommes de terre sautées le tout accompagné d’un vin rouge duLanguedoc
Servir avec une puréede pommes de terre ou du riz. Mélangerlaviande avec une échalote et une gousse d’ail hachées, saler, poivrer, ajouter le persil, l’œuf, la chapelure et bien mélanger le tout
Le tajine el khoukh, est un platdela cuisine algérienne, préparait a base de sauce blanche aux pois chiches, soit avec delaviandede mouton ou avec du poulet ( selon le gout) garni avec des boulettes depuréede pomme de terre farcies de boulettes deviande hachée déjà cuites dansla sauce
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
On commence par mettre dans le mixer les azukis cuit avec un peu du jus de cuisson (sinon c'est trop épais), les gousses d'ails épluchées et dégermées et lapuréede sésame
Il existe aussi une version de ce plat qui utilise une puréede pommes de terre allégée avec dela crème liquide au lieu d’utiliser une béchamel et des frites
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Ajoutez ladeuxième cuill à soupe de ghee au tajine avec la cuill à soupe de miel, laissez caraméliser un peu puis ajoutez les morceaux de coings égouttés