Recettes de pour filet de sebaste

On a découvert la table de Mus

On a découvert la table de Mus

Ce n'est pas pour rien que la Table de Mus est entrée au Guide Michelin et vient d'obtenir le Delta d'Or du GuideDelta

Filet de sébaste au pistou

Des haricots. Faites cuire les filetsde sébaste, 3 mn de chaque côté. Réservez-en 400 g pour les boulettes de poisson à la menthe. filetde sébaste1 kg. basilic (pour le pistou)6 feuilles. têtes d'ail (pour le pistou)4. huile d'olive (pour le pistou)1 c à s. tomates (épépinées, pour le pistou)2. sel (pour le pistou)0. poivre du moulin (pour le pistou)0

Papillote de poisson au fenouil

Coupez les filetsde sébaste. Dans des ramequins allant au four, répartissez le fenouil. Posez par-dessus les rouladesde poisson et une rondellede citron

Filet de sébaste aux chicons

Verser un filetde sébaste750 g. fumet de poisson4 dl. beurre pour pâtisserie20 g. Faire bouillir. Parer. Assaisonner

Filets de dorade grillés, sauce moutarde

Garnir filetsde sébaste (de 200 g)4. moutarde1 c à s. beurre pour pâtisserie25 g. lait demi-écrémé2 dl. vinaigre de vin blanc0. citron (en rondelles)1

Bouillabaisse de la mer du Nord

Servir lotte de mer (en filets) (en dés)150 g. filetde cabillaud (en dés)150 g. filetde sébaste (en dés)150 g. merlan (en filets) (en dés)100 g. bulbe de fenouil (en dés)1. fumet de poisson3 l

Bouillabaisse de Marseille

Retirer filetde sébaste (en dés)250 g. loup de mer (en filets) (en dés)250 g. merlan (en filets) (en dés)250 g. langouste (de 500g (ou du homard))1. bulbe de fenouil (en dés)1

Fondue de poissons 'royale'

Serveer met rijst, aardappelen in de schil, witte-wijnsaus en rémouladesaus. turbot (en filets) (en dés)200 g. lotte de mer (en filets) (en dés)200 g. filetde sébaste (en dés)200 g. noix de Saint-Jacques8. beurre pour pâtisserie20 g. fumet de poisson2 l

Fondue de poissons chorale

saumon (en filets) (en dés)200 g. filetde plie (en dés)200 g. filetde sébaste (en dés)200 g. lotte de mer (en filets) (en dés)200 g. filetde cabillaud (en dés)200 g. barbue (en filets) (en dés)200 g. fumet de poisson2 l. poivre de Cayenne0

Paella 'del mar'

Avant de servir filetde sébaste (en dés)400 g. noix de Saint-Jacques4. crevettes de la mer du Nord (décortiquées)100 g. beurre pour pâtisserie20 g. bouillon de poulet8 c à s