Sel et poivre. Préparer les cuisses de poulet. Réserver les os qui serviront à faire le fond de sauce. Verser cette préparation dans un saladier, ajouter du sel et du poivre du moulin plus le petit suisse
Mettre alors les cuisses de poulet dans la sauce à la tomate. – Le chorizo est une charcuterie particulièrement riche en lipides mais elle permet d’apporter un bon goût pimenté à la sauce
à soupe de sauce soya légère. à thé de poivre noir fraîchement moulu. La marinade s’utilise aussi bien pour des poitrines de poulet, des hauts de cuisse de poulet, des longes de porc…
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Le poulet aigre-doux avec l’ananas de Catalina du blog « Le blog de Cata ». Les ballottines de volaille aux carottes confites au sirop d’érable et sauce au foie gras
Samar de Mes inspirations culinaires avec Seffa Medfouna (Vermicelle au poulet en sauce blanche). Sofia de So-CuiZine avec Creamy Chicken Fajita Pasta / Pâtes façon fajitas au poulet cremeux
Servez garni de sauce, de jus de grenade, de grains de grenades et de pistaches ou amandes émincées. poulet, pistaches et épices, le tout glacé avec un mélange de mélasse de grenade et de mélasse de raisin