Recettes de poulet aux morilles

Emincé de poulet aux morilles et aux petits pois

Emincé de poulet aux morilles et aux petits pois

Mettre les morilles dans un saladier et les couvrir avec de l’eau tiède. 30 G DE MORILLES SÉCHÉES, 150 G DE PETITS POIS SURGELÉS, 500 G DE FILETS DE POULET, 1 ÉCHALOTE, 1 C À SOUPE D’HUILE DE TOURNESOL, 1 C À SOUPE DE BEURRE, 1 C À SOUPE DE FARINE, 400 ML DE BOUILLON DE VOLAILLE, 150 ML DE CRÈME FRAÎCHE, 1 À 2 C À SOUPE DE JUS DE CITRON
Simple comme un poulet fermier aux morilles et au Vin Jaune

Simple comme un poulet fermier aux morilles et au Vin Jaune

Dans une cocotte en fonte (très important pour bien réussir la recette), faites fondre trois belles noix de beurre avec une goutte d'huile d'olive puis mettez à revenir les morceaux de poulet, préalablement salés et poivrés, jusqu'à ce qu'ils aient une belle coloration

Pintade aux morilles

Les morilles sont mes champignons préférés, j’adore leur parfum. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et mélanger avec le jus et les morilles

CHAPON RÔTI AUX MORILLES ET VIN JAUNE

Le cuisiner peut impressionner mais en réalité, c'est ni plus ni moins qu'un gros poulet, il faut juste faire attention au temps de cuisson qui peut s'avérer long, la bête pesant son poids
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

VERRINES D'AVOCATS AU PAMPLEMOUSSE, POULET ET À LA TOMATE - la cuisine de laurenceel. SAUMON FUME MARINE AUX POIRES ET PIGNON DE PIN ET SA CREME A L'ANETH - la cuisine de laurenceel
La longue et fabuleuse carrière de Jean-Paul Jeunet

La longue et fabuleuse carrière de Jean-Paul Jeunet

Bien sûr, il y a les interprétations du Chef de recettes reconnues et phares telles que le poulet de Bresse au Vin Jaune ou les escargots à l’absinthe, mais des recettes aussi inventives que sa Fario rôtie, sauté de côtes de blettes aux noix & poires, jus crémeux de morilles sont tout bonnement impressionnantes, et en plus reproductibles pour tout qui s’en donne la peine et trouve les produits
Recette de risotto à la citrouille, champignons des bois, pecorino et parmesan

Recette de risotto à la citrouille, champignons des bois, pecorino et parmesan

Risotto à la citrouille, aux champignons des bois, pecorino et parmesan. 10 cl de bouillon de légumes (ou de poulet, selon les goûts). 150 g de champignons des bois (cèpes, trompettes, chanterelles, morilles. Faites sauter les échalotes hachées avec 3 cas d'huile d'olive, 2 min en remuant, puis ajoutez la courge coupée en morceaux. Recette de risotto aux chanterelles, sans gluten, vegan (Italie) 300 g de riz de type carnaroli*. 10 cl de bouillon de légumes (ou de poulet, selon les goûts). 150 g de champignons des bois (cèpes, trompettes, chanterelles, morilles
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

ROULADE DE POULET CAROTTES , POIREAUX, CHAMPIGNONS, SAUCE AUX AGRUMES - la cuisine de laurenceel. POULET AU CIDRE POMMES BOULANGERES - la cuisine de laurenceel

Poulet aux morilles

Retirez les morceaux de poulet et posez dans un plat que vous gardez au chaud. Epluchez et coupez l’oignon en menus morceaux

Terrine de volaille aux champignons

Ôtez les os et la peau des cuisses de poulet. Pendant ce temps, passez la viande de poulet et la poitrine de porc au hachoir