Ajouter le poulet et le remuer dans le mélange de farine. Si vous aimez la sauce chili douce, vous apprécierez cette petite recette pleine de goût et pas compliquée pour deux sous
La marinade s’utilise aussi bien pour des poitrines de poulet, des hauts de cuisse de poulet, des longes de porc…
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Je n’ai pas l’habitude de cuisiner les pilons de poulet, mais pourtant ça en vaut vraiment la peine. Pour un look mignon et aussi pour avoir une cuisson plus uniforme des pilons, je vous conseille de retirer les ligaments et cartilages à la base des pilons ou de tout simplement couper ou scier le bout
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mes Hauts de Cuisse de PouletauGingembre et à la Coriandre est une recette que je me prépare souvent sur le barbecue l’été
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Mettre dans un faitout à fond épais ,l'huile et sur feu doux mettre les cuisses de poulet à revenir avec l'ail haché et le gingembre jusqu'à ce que les cuisses soient dorées
Salade composée aupoulet grillé, pois gourmands, citron vert, gingembre (light). Disposez le mélange de légumes dans des assiettes ou bols, puis formez une pyramide avec le poulet mélangez à la sauce
Brochettes de poulet marinées augingembre et à la sauce soja et panées. le poulet était tendre ,les saveurs fines en bouche , la panure donnait ce petit plus
Mais ce pouletau citron kaffir et augingembre est une tuerie. Comme je trouvais le poulet un peu trop cuit et donc sec, j'ai opté pour une cuisson plus lente et moins chaude
Et si je vous proposais de remplacer le poulet rôti du dimanche par ce délicieux poulet. Quelques épices pour enflammer votre palet, du lait de coco pour amener une saveur de vacances dans votre plat et vous aurez là de quoi régaler tout le monde
Sucette violette - Bonjour, n'hésitez surtout pas à commentez des recettes!
-Le sel - Poivre noire - curcuma - safran - gingembre. -Les cuisses de poulet ou le blanc de poulet coupé en morceaux (vous pouvez remplacer le poulet par la viande d'agneau) la quantité est à votre choix
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Avec un blender/mixeur/robot, mixez le contenu de la poêle avec l’ail, le gingembre, le vinaigre, le concentré de tomate et la moitié du yaourt jusqu’à l’obtention d’une pâte