J'ai donc eu envie de refaire lepouletàl'espagnole dont elleraffole, extrait du livre "Kitchen" de NigellaLawson et qui existe depuis bien longtemps sur leblog
C’est là où j’ai appris à faire ce poulet en sauce au safran et amandes, qu’on appelle « pollo en pepitoria », parmi d’autres grands classiques de la cuisine espagnole
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Couvrir avec lebouillon de poulet, viande ou légumes. Ce ragoût de pommes de terre au chorizo est une spécialité de la région de La Rioja, son nom en espagnol « patatas a la riojana » vient de là, mais on le déguste dans tout le pays
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les brochettes de poulet sont quand àelles une version très personnelle des yakitoris Japonais. Lalonganisse est une saucisse de porc Espagnole parfumée au piment doux d'où sa couleur rouge
Recette de sauce tomate àl’espagnole (tomate frito). blancs de pouletàla sauce champignons. Cependant, je la mange de temps en temps parce que normalement j’achète un poulet entier
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.