Recettes de potiron au vinaigre

Potiron à l'aigre-douce

Mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc et ajoutez de l'eau de façon à recouvrir totalement les morceaux
RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

CAPPUCCINO DE POTIRONAU CHEVRE - la cuisine de laurenceel. TRANCHES DE CALAMARS GRILLÉS, VINAIGRETTEAUX CITRONS CONFITS - la cuisine de laurenceel
Spaghetti aglio e olio au fromage vieux et scampis

Spaghetti aglio e olio au fromage vieux et scampis

Hormis ça, j’ai adoré par dessus tout le goût puissant des graines de potiron grillées. Dans ma livraison de box Hellofresh hebdomadaire, il m’arrive de sélectionner une recette végétarienne ou l’autre
Maquereau juste au chalumeau, miso tiède au gingembre et vinaigre de riz, brunoises de poivron, carotte et nashi, et petites pointes vertes : KAMO ou le Japon au-delà des sushis

Maquereau juste au chalumeau, miso tiède au gingembre et vinaigre de riz, brunoises de poivron, carotte et nashi, et petites pointes vertes : KAMO ou le Japon au-delà des sushis

Elle était composée d’un foie de lotte au soja et auvinaigre de riz (surprenant et à tomber), d’un tempura de potiron et crevettes, d’une verrine crevettes grises et variétés de choux au lait de soja, d’un incomparable maquereau fumé et « cuit » auchalumeau avec une sauce sucrée crémeuse au miso, et d’un tempura d’huître avec une feuille d’algue au goût surprenant d’huître

Tarte complète jambon-épinards

Faites revenir les pousses d'épinard dans l'huile le temps qu'elles rendent un maximum d'eau de végétation

Filet de daurade rôti aux 3 purées

La sauce. Dressez filets de daurade (180g pièce)4. oignons (pour la sauce)2. beurre (pour la sauce)25 g. sucre roux (pour la sauce)1 c à s. vinaigre de cidre (pour la sauce)5 cl. miel (pour la sauce)2 c à s. crème fraîche (pour la sauce)5 cl. potiron (chair, pour les purées)400 g

Tarte complète jambon-épinards

Préchauffez. vinaigre balsamique0. graines en mélange ((lin, tournesol, sésame, potiron))25 g. La pâte. Emballez-la

Couscous aux légumes rôtis et feta

Préchauffez. Ajoutez-y 1 tasse d'eau frémissante, remuez et laissez frémir, 2 mn. potiron (la chair coupée en cubes)250 g. vinaigre balsamique3 c à s. vinaigre balsamique1 c à s
Crêpe au natto (Nattō oyaki) et Repas végétalien japonais

Crêpe au natto (Nattō oyaki) et Repas végétalien japonais

Tofu mijoté, aubergines, potironsauce miso-cacahouètes, nouilles soba froides, pickle de tofu. Je me suis occupé de l'apéro avec un cocktail au wasabi (recette très bientôt), des raisins dans une sauce miso-moutarde et une crêpe au natto (recette plus bas)
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

BAR POTIRON ET ECUME DE GINGEMBRE - la cuisine de laurenceel. CABILLAUD GRILLE AUBERGINE ET MANGUE AUX NOISETTES ÉCLATÉES VINAIGRETTE A LA MOZZARELLA - la cuisine de laurenceel
Salade de lentilles à l’oeuf poché

Salade de lentilles à l’oeuf poché

Ca a l’air vraiment appétissant tout ça, les oeufs pochés j’adoooooore – a faire avec l’ption sans jambon pour moi Madame Potiron
Salade de roquette à l’avocat, cantal et noix

Salade de roquette à l’avocat, cantal et noix

Madame Potiron. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, en arroser la salade et servir aussitôt. L’automne pointe doucement le bout de son nez alors je vous propose une salade automnale pour profiter des premières grappes de raisins et nous rappeler ainsi que cette nouvelle saison a quand même de bons côtés