Servir bien chaud et parsemer le potagede crevettes. - Un peu de beurre. Découper les chicons/endives en fins morceaux en ayant préalablement enlevé le cône amer
Cette nouvelle proposition de recette d’endives a été publiée il y a peu sur le blog Une aiguille dans l’potage, mais figure surtout dans le livre Cookbook de Yotam Ottolenghi
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Françoise Verrine de crevettes grises, mangue, chicons (endives. La Belge Attitude. Un concept révolutionnaire porté par le pape de la blogosphère belge, j’ai nommé Philou, à qui je rends ici hommage avec un glaçon sphérique à son effigie
Ajoutez les pommes de terre, salez et poivrez. Oignons, champignons, chicons (endives). Couvrez et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Nettoyez les chicons et coupez les en fines lanières. Enfarinez le reste de farine et de sucre en poudre et faites frire quelques instants avec une noix de beurre