Recettes de pot au feu

Pot au feu de canard

Pot au feu de canard

frémissant, plongez-y les morceaux de canard et laissez cuire deux. l'eau bouillante frémissante salée pendant une petite dizaine de
Pot au feu de canard

Pot au feu de canard

P. r. é. p. a. t. i. o. n. 3. 0. m. u. e. s. C. 1. h. I. g. d. (. 6. ). c. v. x. q. l. f. b. y. ,. 5. è. à. ê. î. 2. '. L. E. F. M. A. j. 4. D. S
POT AU FEU DE CANARD

POT AU FEU DE CANARD

Coupez les carottes en bâtonnets, les poireaux en lamelles et les navets en quatre. Faites chauffer 4 litres d’eau avec le bouillon cube, sel et poivre. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans l’eau salée (départ eau froide), les choux de Bruxelles 10 min à l’eau bouillante salée, les navets et les poireaux 20 min, les carottes 10 min à l’eau bouillante salée également
POT AU FEU DE CABILLAUD À LA CRÈME

POT AU FEU DE CABILLAUD À LA CRÈME

Ajoutez les légumes et les morceaux de cabillaud et réchauffez sur feu doux. Coupez les pommes de terre et les poireaux en deux dans la longueur et les carottes en gros tronçons
POT AU FEU ALCALIN

POT AU FEU ALCALIN

POTAUFEU ALCALIN est un plat à base de tofu fumé et de légumes anciens cuits dans une infusion de thym et prêle des champs, accompagnés d'une mayonnaise aux épices (curcuma, paprika) sans œufs, et d'un potageau jus brun et parfumé, épaissi aux petites graines d'amarante
Pot au feu au jambonneau fumé

Pot au feu au jambonneau fumé

Le potaufeu est un plat complet, réconfortant et convivial, c'est un plat unique et de saison qui était autrefois réservé aux dimanches soir en famille
Pot au feu à la queue de bœuf

Pot au feu à la queue de bœuf

On annonce l’arrivée du gel pour la semaine prochaine alors je vous propose un potaufeu à la queue de bœuf, un plat réconfortant, de saison, riche en légumes
Poulet aux légumes de pot au feu

Poulet aux légumes de pot au feu

Une revisite rapide du potaufeuau poulet. que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation
Petit pot au riz gluant Coco et Mangue

Petit pot au riz gluant Coco et Mangue

En Allemagne il y a beaucoup de gâteaux mais je les trouve trop truffés de crèmes ( oh oui ils adorent la crème chantilly) ou des fois trop sucrés malheureusement
CHICKEN POT PIE

CHICKEN POT PIE

on y trouve souvent des petits pois, du céleri en branche, des poireaux, du vin blanc. Laisser cuire à feu moyen en rajoutant du bouillon si nécessaire
Pot pie au jambon

Pot pie au jambon

Hors du feu ajouter les pommes de terre dans le bouillon de poulet et bien mélanger. à soupe) d'eau. Dans une poêle attendrir le poireau dans le beurre, saler et poivrer