J’ai donc préparé un porc mijoté au vin rouge. Verser le vin rouge sur la viande porc. J’espère que cette recette de porc mijoté au vin rouge vous aura plus et surtout n’hésitez pas à me laisser un commentaire pour me dire ce que vous pensez de la recette
) et j'ai tout de suite pensé à les cuisiner en salé, associées à du porc. Plutôt que la classique recette de côtes de porc et prunes de Namur, j'ai préféré une version mijotée avec de la bière brune et quelques épices
Le porc est en morceaux. En français, on dit porc effiloché. Dans une cocotte avec couvercle allant au four, faire revenir l'échine de porc dans l'huile d'olive, en la tournant pour dorer toutes les faces
1, 5 kg de rôti de porc (demandez à votre boucher de garder les os sur le rôti). PartagerPartager sur TumblrPocketE-mailImprimer 1, 5 kg de rôti de porc (demandez votre boucher de garder les os sur le rôti)
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