Recettes de poivrons farcis avec une sauce legumes

Dolma, legumes farcis a la viande hachee au four

Dolma, legumes farcis a la viande hachee au four

éteignez le feu, arrosez le moule déjà remplit de légumes farcisavec la moitie de la sauce. au moment de servir, garnir votre plat avec un peu de la sauce, des pois chiches et de boules de viande hachée
POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES ET TOFU

POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES ET TOFU

Aromatiser la sauce tomate avec sel, poivre, herbes de Provence et laisser mijoter à feu doux le temps de préparer les poivrons
COQUILLES FARCIES À LA RICOTTA ET AUX LÉGUMES

COQUILLES FARCIES À LA RICOTTA ET AUX LÉGUMES

Ajouter les poivrons et les garder croquants à la cuisson. N'ayant pas prévu un aussi gros rendement pour une recette réduite de moitié, j'ai aussi dû réajuster la quantité de sauce tomate utilisée
Dolma legumes farcis a la viande hachee au four

Dolma legumes farcis a la viande hachee au four

dans un récipient mettre la viande hachée, la gousse d’ail écrasé, la mie de pain trompé dans du lait , persil, du sel ramasser le tout avec l’œuf
Courge spaghetti et légumes farcis

Courge spaghetti et légumes farcis

viande avec les légumes, le jus de citron remplir les moitiés de courge, d’aubergine et les poivronsavec la farce
Tomates farcies

Tomates farcies

servez avec le jus de cuisson. (Vous pourrez vous en servir pour réaliser unesauce tomate). Pour cette première je suis partie sur une farce toute prête achetée au super marché
CHAPON FARCI À LA TRUFFE

CHAPON FARCI À LA TRUFFE

La moutarde à la truffe est particulièrement appréciable avec du pain à l'apéritif, avec du fromage blanc comme sauce pour des légumes crus ou encore simplement posée sur un steak bien chaud
Seitan farci aux champignons

Seitan farci aux champignons

Verser le liquide bouillant dans votre préparation sèche et remuer immédiatement vigoureusement avecune cuillère en bois jusqu'à formation d'une boule de pâte (sortez les muscles)