Recettes de poissons et tagliatelles de legumes

LOUP Mariné et Légumes Grillés à la Plancha

LOUP Mariné et Légumes Grillés à la Plancha

Couper les carottes, la courgette en tagliatelles à l’aide d’une mandoline. GUT disait dans l’introduction de son billet combien c’était joli et super bon et surtout qu'il fallait absolument tester cetterecette
recettes et blogs participants a la ronde autour des poissons

recettes et blogs participants a la ronde autour des poissons

kiko et sa table garnie avec tagliatelles aux fruits de mer. Et si vous aussi, vous êtes tentée, et que vous avez envie de participer, faites vites, contactez moi ou contactez rapidement Patricia, pour dire

* Manger à Rome...Rome Sweet Rome *

Desparpadelles ( sorte detagliatelles très larges) aux artichauts et lard. Bref, un mélange d'euphorie, de tristesse d'être rentrée, d'excitation face à tout ce que j'ai vu, une envie d'y retourner là, tout de suite, et aussi une envie de vous raconter tout ça
SAUMON VAPEUR SAUCE AUX CREVETTES

SAUMON VAPEUR SAUCE AUX CREVETTES

Éplucher les carottes et les couper en tagliatelles à l'aide d'un économe ou d'un rasoir à légumes. Juste un peu de crème fraîche légère permetde lier la sauce en toute fin de cuisson
Grillade océane tomate / basilic maison

Grillade océane tomate / basilic maison

Servies avec destagliatelles vertes parce que j’adore la couleur et que c’est trop facile à faire. En grandeadepte du fait maison, je n’achète jamais de plats préparés… enfin, jamais, je fais juste une petite entorse au règlement pour ma fille qui adore les grillades océanes tomates basilic de Captain I…
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

Dos de cabillaud et fines pommes de terre au jus de. ciboulette. ciboulette.  1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane. 3) Mélange depoissons aux gambas , SAFRAN. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes   .  5) poivrons Croustillant de saumon , sauce au citron. 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 10) Saumon Epinard Pousse écrasée de pdt sauce oseille Au Comté. 12) Saumon en croute de champagne. 13) Noix de Saint Jacques risotto riz sauce parmesan venéré. 14)  langoustes aux asperges vertes et tomates confites. 15) Saint Jacques roties champignon de paris sauce colombo. 16) Filetsde cabillaud crème safranée de pétales etde pommes de terre. 17) Pavé de saumon sauce au vin blanc chorizo. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 19) gratin de lotte à la ciboulette. 20) marmite depoissons aux crustacés. 21) Crumble de lotte au coulis de framboise. 22) Cabillaud mousse de saumon courgettes croustillant de sarrasin. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 24) Tagliatellesde crêpes etcourgettes au Gambas. 25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry. 26) Feuiletéde coques et moules à l'oseille et noilly prat, coeur de légumes. 27) Dos de cabillaud risotto façon paella émulsion au chorizo. 28) brochettede gambas paprika etsaladede riz vénéré mangue. 29)  poelée de saint jacques  aux herbes et pommes de terre. 30)  Lotte coulis de poivrons rouge et  risotto de riz vénéré. 31)  Lotte panée  au parmesan et crème au parmesan. 32) Bourride poisson en papillotte. 33) Lotte gratinée au chorizo et blinis de pommes de terre émulsion de laitue. 35) parmentier de poisson au lard et tomate confite. 36) Cabillaud salé minute sur écrasé de pomme de terre au chorizo. 38) Lotte et pétoncles flambées au cognac. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 40) Saumon en croute d'herbes et crème de lentille.  41) Lotte betteraveet émuslion d'épinard.  42) Lotte pochée saint jacques fricassée de champignons.   43) Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron béchamel au parmesan. 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes. 45) Pavé de saumon fenouil émulsion sauce orange.  46) Papillotte de gambas asperges aux agrumes.  49) Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne.  50) Couscous boulettesde poisson.  52) Cabillaud agrumes écume de citronnelle.  53) Parmentier de saint jacques au.  54) lieu jaune aiguilles de romarin risotto de riz. 58) Bar potiron et écume de gingembre. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 60) Cabillaud jus d'artichaut et olives. 61) Cabillaud aux herbes et légumes. legumes-117580447. 62) Cabillaud coulis de crcuma tian courgettes tomates. 63) Tajine de lotte. 64) Cabillaud plancha courgette concassée de tomates
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

TAGLIATELLESDE CREPES ETCOURGETTES AUX GAMBAS - la cuisine de laurenceel. BAR AUX JUS D'HERBES ET SES LEGUMES - la cuisine de laurenceel