Tarte aux poire sur financier citron. et que ma belle mère à admirablement sauvé de la médiocrité. Pour cette occasion, j’essaye toujours de ramener un gâteau ou une tarte pour satisfaire leur gourmandise
et que ma belle mère à admirablement sauvé de la médiocrité. Pour cette occasion, j’essaye toujours de ramener un gâteau ou une tarte pour satisfaire leur gourmandise
-)J'ai choisi de les servir avec le chocolat fondu "croquant" après passage au frais. vous pouvez ainsi les préparer à l'avance et les sortir du frigo avant de les déguster pour que les poires ne soient pas trop froides
Préparer le sirop en versant le sucre dans l’eau, ajouter la cannelle, le citron et la badiane. J'aime les desserts auxpoires et j'en fais relativement souvent
citron (jus). COMPOTE POIRESAUX CRUMBLES ET KAKIS, des fruits crus avec des poires mixées, agrémentées de crumble (biscuits à l'orange émiettés ), ainsi que des kakis bien mûrs
- Quelques cerneaux de noix. - 1 cac de jus de citron. 1) Pour la vinaigrette mélanger l'huile, le jus de citron, la moutarde et le miel. 5) Saupoudrer de quelques morceaux de noix
Pelez les poires, ôtez les trognons et coupez-les en morceaux. Passez au mixer et conservez au frais. Comme vous pouvez le voir elle garde sa belle couleur blanche grâce à la touche de citron c'est le petit secret pour ne pas avoir une compote qui noircisse
Dans une cocotte faites fondre le sucre avec l'eau et le jus de citron. On commence à trouver des poires, c'est ce que j'aime dans l'automne, j'ai donc craqué sur ces belles poires dans le magasin de mon partenaire Auchan Cergy pour réaliser cette tarte Bourdaloue gourmande
badigeonnez de jus de citron pour éviter que les poires noircissent. Cette recette est donc une recette cool que vous pourrez retrouver sur le site de Cuisine cool Utilisez le jus de citron pour éviter de noircir
Pelez les poires, coupez-les en petits morceaux et arrosez d'un filet de citron. J'ai reçu de mon nouveau partenaire Le Parfait des jolis pots de confiture et bien grands, de quoi faire de belles confitures
Les citronner pour éviter qu'elles noircissent et les disposer délicatement dans la casserole. Choisir des poires de petit calibre (les Rochas sont parfaites, les Louise-Bonne ou de petites Williams également)