Cette crème de poireaux est bien goûteuse, et comme je le prévoyais, le vin blanc y ajoute un plus. Macrèmeétaitassezépaisseaprèsavoir broyé le mélange cuit, et ajouté le lait
Le mélange est onctueux et les poireauxcaramélisés donnent un goût légèrement sucré à cette crème. Assaisonner généreusement, passer le tout aumélangeur, ajouterlacrème, puis réserver
Ajouterlacrème ou le lait, les champignons réservés, et les herbes salées si désiré. Par contre, nous continuons à manger, et les repas à préparer reviennent inlassablement hihi
Dans le même wok, ajoutez les échalotes et les poireaux. escalopes de poulet à lacrème. Pour commencer lasemaine, j'improvise un petit-platdans le plus pur style Normand
Nettoyer les blancs de poireaux et les émincer finement. Fairechauffer un peu de beurre ou d’huile dans une sauteuse et faire fondre les poireaux à feu moyen (env
La recette est très simple et rapide, de délicieuses crevettes (gambas ou scampis comme dit chez nous) sur une fondue de poireaux à lacrèmeagrémentée de petits dés de tomate crue
Ce fut le cas de cette crème citronnée auxpoireaux, haricotsblancs et kale. Avec le temps glacial qu'il fait depuis le début de lasemaine, je mangerais de la soupe tous les jours
on étale les poireaux à lacrème dessus. une fois cuit, on ajoutelacrèmefraîche et on mélange bien. Bon, ayantacheté des poireaux en sachant que toute lafamilleaimeça