Lors d'une escapade en France, mes parents m'ont rapporté un pot de moutarde Violette de Brive. -). Généralement, on l'utilise avec du boudin noir, du canard et beaucoup de plat en sauce
Bon. arrêtez de baver sur le clavier. Aujourd'hui on met les petits plats dans les grands. -)Grâce aux agrumes (oranges et mandarines) et au poivre rare Voatsiperifery de Madagascar, mes Saint-Jacques ont frétillé de plaisir dans la poêle
Un dessert tout simple pour se faire plaisir sans passer beaucoup de temps en cuisine. Les saveurs sont simples mais originales avec l'association miel et safran
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« La feuille de Chou » est le nom de la newsletter de l’AMAP qui nous tient informés à l’égard des distributions, de la collectivités amapienne et des agriculteurs, de ce qui se passe pour le réseau plus ample dans lequel les AMAPs sont insérées, c’est à dire AMAP Ile de France
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Poêlées ou grillées, j'hésite un peu. car les nouilles sont légèrement "croustillantes". -). Le tout est de les "griller" juste ce qu'il faut pour ne pas qu'elles durcissent
Placez les figues dans la poele, côté coupé dans l'huile. Les figues, c'est tellement bon nature quand elles sont en saison qu'il ne faut pas trop les dénaturer
"Chers (res). lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette. Land sachez. que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation
Je n'avais jamais testé ces pâtes et c'est vrai qu'en général on les farcit. Ça nous a bien goûté, c'est facile et rapide à faire, et mon loulou était bouche bée devant son assiette