Ce blog est une mine des meilleures recettes d’Extrême Orient. over-blog. Vous y découvrirez des plats Japonais mais aussi Chinois, Coréens, Thaïlandais, Vietnamiens, etc, que sa créatrice nous a sélectionnés avec soin
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Écrasez grossièrement les marrons et réservez au chaud. Répartissez la sauce dans les assiettes, ajoutez les St-Jacques puis les champignons et enfin les éclats de marrons
GA_googleAddAttr("BlogId", "13453372"). Mais pourquoi je ne l’avais pas encore faite. La piadina de chez moi, un des symboles de ma terre, le "street food" le meilleur au monde (d’un point de vue strictement romagnol), celui qu’on consomme au retour de la plage, mais pourquoi pas aussi à l’allée, en petit déjeuner, en goûter, en dîner, bref, à toutes les heures du jour et de la nuit, pour calmer les petites (mais les grandes aussi, ça dépend de la quantité) faims
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
J’ai déjà eu l’occasion plusieurs fois dans ce blog de tisser les plus hautes louanges de ce génie de la cuisine, qui arrive à mélanger les saveurs d’une façon balancée, insolite, surprenante sans jamais risquer les excès
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Mon aminaute Mary, du joli blog Pique Assiette, a publié l'année dernière une recette de gâteau à base de lait en poudre grillé, qui m'a beaucoup intriguée
J’adore les vacances à St. Jean de Luz. Chaque année mon mari se moque de moi, parce qu’au début de notre relation, la seule idée d’aller à la mer sur l’Océan Atlantique me faisait frissonner
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
La mousse à la crème de marrons façon Maronsui’s de Céline du blog « Une abeille en cuisine ». Voilà, la quatrième édition de Passe-plats entre amis est terminée, et je dois dire que le thème de Justine du blog Justine-cuisine, Les couleurs de l’automne dans nos assiettes, vous a franchement inspirés
Sur le blog vous allez trouver beaucoup plus de recettes de courge. En Espagne, on dit. « on lui a donné des courges » quand quelqu’un est rejeté dans une proposition amoureuse
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
L’automne est la saison des châtaignes et des marrons. Du coup, j’ai beaucoup aime cette recette de potage à la châtaigne et à la sauge, trouvée sur le blog A taste of my life, qui faisait la part belle à la châtaigne
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Truffes au chocolat et aux marrons. Cette recette est inspirée de cette parue récemment sur le blog La poêle qui rit, mais je me suis permise de l’adapter” à ma sauce” en y apportant quelques modifications
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Dans le même esprit, je vous invite à découvrir mes recettes de filet mignon au paprika, ma poêlée de potimarron aux champignons et aux marrons ou encore le filet mignon aux champignons en papillote
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.