J’ai servi ce plat avec une purée et un moelleux auxchampignons, clic. Un plat simple et plein de saveurs qui ne vous demandera que très peu de préparation
Si vous suivez le blog récemment, je viens de publier pas mal derecettes irlandaises, mais je vais passer à l’île voisine, la Grande-Bretagne, pour vous apporter cette tourte aupouletetauxchampignons, car ce plat me ramène également beaucoupde souvenirs de mon passage en Irlande
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce platautrement avec des lasagnes
– Placer le poulet dans le varoma et les champignons dans le plateau. Verser l’ensemble dans le plat, couvrir avec la deuxième pâte, badigeonner de lait ou dejaune d’œuf
Pour le plat, je m’étais posée la question de refaire une viande en croûte ou carrément un gigot d’agneau qui généralement mettent tout le monde d’accord et ne sont pas trop long à réaliser
Coupez le bout des pieds deschampignonset coupez-les en fines tranches. Voici donc une recettedesaladeaupoulet grillé, j'aime le mélange des fruits etdes crudités avec depetits croûtons au thym frais maison