Je n’ai pas l’habitude de cuisiner les pilons de poulet, mais pourtant ça en vaut vraiment la peine. Pour un look mignon et aussi pour avoir une cuisson plus uniforme des pilons, je vous conseille de retirer les ligaments et cartilages à la base des pilons ou de tout simplement couper ou scier le bout
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Coup de pouce. Ingrédients. je n’ai mis qu’une pincéePréparation. 1. 2. ou de papier parchemin3. Disposer la sauce dans une casserole et la faire chauffer jusqu’au point d’ébullition
Déposer les pilons dans un plat allant au four. Verser sur les pilons. Bien glacer les pilons pendant la cuisson, (prendre de la sauce dans le plat et la mettre sur les pilons)
Badigeonner les pilons de poulet de ce mélange à l’aide d’un pinceau en silicone. Dans un plat allant au four, émincer l’oignon finement et l’échalote puis y disposer les pilons de poulet assaisonnés
Pilons de poulet au four sauce barbecue. 10 min. Bonjour à tous,. Le mercredi c’est (assez) souvent le jour des petits où tant que possible, on essaye de passer du temps avec eux
Ces pilons sont vraiment excellents. - Verser le ¾ de la marinade sur le poulet, saler et à l’aide des mains (propres) mélanger jusqu’à ce que chaque pilon soit complètement enduit de marinade